首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
全国政协副主席王家瑞调研我省“深化高等教育综合改革,推进产学研用紧密结合”工作
发布时间:2017-05-18    来源:省经信委技装处    字号:[ ]

  近日,全国政协副主席王家瑞率领的全国政协教科文卫体委员会“深化高等教育综合改革,推进产学研用紧密结合”专题调研组来我省调研并召开专题座谈会,成岳冲副省长代表省政府做了主要汇报,省经信委王素娥副主任参加会议并做了关于推进产学研用紧密结合和协同创新、提升企业自主创新能力的汇报。

  王家瑞在听取省政府和省有关部门汇报后指出,浙江在推进产学研用结合方面不仅具有实力优势,更具有观念优势,希望浙江提高站位,拓宽实业,增强大局意识,通过产学研用相结合促进自身发展的同时,为国家全面建成小康社会和圆满实现“两个一百年”奋斗目标作出更大贡献;在深入贯彻党中央国务院有关产学研用决策部署的同时,也要直面推进过程中的问题,勇敢试、大胆闯,在实践探索中找答案、寻对策;高校、科研院所、企业要找准定位、发挥优势、协同创新,积累好经验、好做法,争取形成一些对其他省份乃至全国具有启发性、借鉴性的成果。

  省政协、省经信委、省发改委等有关部门及浙江部分高校、企业负责人参加会议。(黄犇)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统