首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
委领导参加全国部分省市墙材革新工作座谈会
发布时间:2017-05-16        字号:[ ]

   5月11日,全国部分省市墙材革新工作座谈会在浙江乌镇召开。国家发改委环资司副司长马荣出席会议。我委蔡刚副主任参加会议并致辞。会议听取了部分省市墙改工作负责人关于墙改基金取消后对墙改工作的影响和所做主要工作的汇报。

  蔡刚介绍了我省的省情、经济和信息化领域发展情况,详细阐述了“十三五”我省墙改工作的“633”工程,在国内首次提出了实现淘汰烧结墙材轮窑生产工艺、新型墙材发展绿色低碳循环、全面推进农村建筑市场新型墙材使用“三个率先”,以及实施绿色墙材企业、废弃物资源化利用、农村自建房新型墙材应用“三大示范”工程。

  期间,马荣副司长还实地考察了湖州市浙江开元新型墙体材料有限公司和嘉兴桐乡市同德墙体建材有限公司等企业,了解企业投资、生产、经营和销售情况,特别对固体废弃物资源化利用进行了详细了解,肯定了我省新墙材企业在废弃物资源化利用方面做出的努力和探索。(省新墙办 陈峰)

相关附件:
关键字:墙材 工作
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统