首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
工信部调研组来我省调研新墙材发展情况
发布时间:2017-05-16        字号:[ ]

  近日,工信部调研组原材料司建材处高萍处长一行来浙江调研新墙材企业发展情况。调研组实地走访了湖州市浙江中天建筑产业化有限公司、浙江开元新型墙体材料有限公司和嘉兴桐乡市同德墙体建材有限公司等企业,并召开了座谈会,了解企业发展历程、产品的生产应用现状及存在问题等情况,并详细询问了PC预制构件、蒸压加气混凝土砌块及板材的生产工艺流程和建筑(装修)垃圾资源化利用等情况。调研组充分肯定我省在新型建筑工业化和建筑垃圾资源化利用方面所取得的成绩,并与企业就所存在的应收款、市场竞争环境、地区发展等问题进行了充分的交流,表示今后各部门各企业应紧紧围绕《新型墙材应用推广行动方案》,大力推广新型墙材,深化墙材革新,优化墙材供给结构。

  委建冶煤办、省新墙办主要负责人,湖州市经信委、嘉兴市经信委,德清、桐乡等县(市、区)经信局、新墙办负责人等随同参加了调研活动。(省新墙办 陈峰)

相关附件:
关键字:企业 建筑
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统