首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
我委荣获“首届中国工业设计展览会优秀组织奖”
发布时间:2017-12-06    来源:省经信委服务业处    字号:[ ]

  12月1-3日,由工信部和武汉市人民政府指导的首届中国工业设计展览会在武汉举行。本次展览以“创新、绿色、发展”为主题,展出的产品涉及装备制造、电子信息、消费品等多个领域,展览面积达3万平方米,是迄今为止国内最大的工业设计类展会。全国政协常委、全国政协经济委员会副主任李毅中,武汉市市长万勇出席开幕式并致辞。展会期间,还举行了2017中国工业设计展览会高峰论坛和国家工业设计中心授牌仪式。

  我委对本次展览会高度重视,组织了吉利汽车、老板电器、菲达环保等11家国家级工业设计中心,杭州、宁波、湖州、嘉兴、台州、义乌等地6家省级特色工业设计示范基地和工业设计小镇以及64家省内设计领军企业参加了展示和交流。展览突出浙江特色优势,对参展场地和参展内容进行精心安排和统一布置,并以整体特装的布展形式,增加了体验和互动,吸引了众多观展者观赏体验,充分展示了我省“工业设计”领域的最新成果和发展水平,取得了良好的展示效果。中国工业设计展览会组委会授予我委“首届中国工业设计展览会优秀组织奖”。同时,我省的老板电器、飞鱼设计分别荣获“最佳产品奖”和“最佳搭建奖”。

  全国30多个省(市、区)的500多家工业设计中心和工业设计企业参展,集中展现了中国工业设计发展的最新成就。(陆一鸣)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统