首页
 >> 处室之窗  >> 软件处  >> 优势企业
恒天软件为世界十强轮胎企业 打造汽车后市场O2O服务平台
发布时间:2017-11-07 来源:软件处 字号:[ ]

结合互联网发展的新业态,恒天软件为中策车空间打造了以智慧轮胎为核心的汽车后市场O2O服务平台,服务对象主要包括物流运输车队、城市公交车队、长途客运车队以及乘用车系列等。在智能化终端平台上搭建各个要素市场,形成若干智能生态系统。通过对基础数据的管理及整合,建立app管理支撑平台,搭建信息协同机制。通过对订货及入库的管理,建设门店管理平台,实现了信息的快速交流和共享,大幅度提升支撑业务和管理运作效率。

中策车空间是隶属于中策橡胶集团的下属全资子公司,致力于运用连锁经营模式及移动互联网技术、大数据分析、智能车型配件匹配系统等技术手段来打造汽车后市场Online And Offline(OAO)服务平台。

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统