首页
 >> 政务公开  >> 通知公告  >> 文件通知
关于推荐第七届中国工艺美术大师评选工作专家和增补浙江省工艺美术行业专家的函
发布机构:
文    号:
印发时间:2017-11-06 11:09:35

 

关于推荐第七届中国工艺美术大师评选工作专家

和增补浙江省工艺美术行业专家的函

各有关单位:

    为做好第七届中国工艺美术大师评选工作,中国轻工业联合会下发了《关于推荐专家建立第七届中国工艺美术大师评选工作专家库的通知》(中轻联教培【2017】337号文件,以下简称“通知”)。经研究,我委决定开展第七届中国工艺美术大师评选专家征集工作,同时增补浙江省工艺美术行业专家库专家。现将有关事项说明如下:

一、专家应具备的条件

1、遵纪守法,爱国敬业,有较高的思想道德品质;

2、工作责任心强,坚持原则,客观公正,廉洁自律;

3、在工艺美术领域内有较高的专业水准和声望,具有前瞻性和国际视野;

4、身体健康,能承担评选工作。

二、专家应具备资质

1、高等院校、科研院所从事工艺美术教学、研究并具有教授或研究员职称的专家;

2、具有中国工艺美术大师称号;

3、具有20年以上从事工艺美术行业管理的资深专家,通晓行业人才分布和产业发展现状。

三、推荐方式和程序

1、采用单位推荐和个人自荐的方式进行申报,地域不限;  

2、申报从http://www.zjjxw.gov.cn/col/col1086267/index.html下载并填报《第七届中国工艺美术大师评选浙江省工艺美术行业专家专家库成员推荐表》,其中,专家应具备资质应提交相应的证明材料,于11月13日前报送浙江省第七届中国工艺美术大师推荐工作办公室(设在省经信委轻纺办,以下简称“省推荐办”)。

四、专家审核

省推荐办对推荐的专家进行资格审查,符合条件的上报中轻联,并同时入选浙江省工艺美术行业专家库。

    请国内相关高等院校、科研院所和从事工艺美术行业管理的专家、中国工艺美术大师积极推荐和自荐,协助做好专家库的建设工作。

联系人:刘旋旋、赵伟,联系电话:0571-89990250、87059131、 13858101518,传真电话:0571-89990252,电子邮箱:zjgczx@aliyun.com,地址:浙江省工业创意产业中心(杭州市西溪路559号),邮政编码:310023。

                                                    浙江省经济和信息化委员会

                                                           2017年11月1日


关于建立浙江省工艺美术大师评选工作专家库的通知4.doc

                                


相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统