首页
 >> 政务公开  >> 通知公告  >> 文件通知
关于召开全省缝制设备行业管理创新培训暨现场会的通知
发布机构:省经信委办公室
文    号:
印发时间:2017-11-20

关于召开全省缝制设备行业管理创新培训

暨现场会的通知

各市经信委:

    不断推动企业精细化管理,进一步提高产品品质,促进传统产业改造提升,引导企业树立管理新理念、新思维,交流推广缝制设备行业管理创新的先进经验,经研究,11月底在台州召开全省缝制设备行业管理创新培训暨现场会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间地点

    会议时间11月30日(周四),会期一天。11月29日下午在台州一鼎远洲大酒店地址:椒江区解放南路30号报到。

会议地点:

上午:杰克缝纫机股份有限公司;

下午:台州一鼎远洲大酒店

、参人员

1、各市经信委业务处室负责人;

2缝制设备企业负责人

3、台州市有关企业负责人。

、会议议程

1、上午8:40,从酒店出发赴杰克缝纫机股份有限公司参观生产现场;杰克缝纫机股份有限公司总裁阮积祥分享企业管理创新经验

2、下午13:30,浙江大学西子研究院常务副院长樊小刚作企业精细化与品质管理专题讲座。

 、相关要求  

1、根据全省缝制设备企业主要分布在台州、宁波、丽水市的实际情况,请台州市经信委通知所辖的缝制设备企业及有关企业负责人参加;请宁波、丽水市经信委通知所辖的缝制设备企业负责人参加。每个单位一名代表,并将参加人员回执(附后)汇总后于11月27日前报省经信委;

2、因酒店客房紧张,外地代表如需安排住宿,请在回执表中注明;

3、台州市本地代表原则上不安排住宿,请于11月30日上午8:30前到台州一鼎远洲大酒店大堂集中,统一乘坐大巴前往企业参观学习。

联系人:省经信委企业管理培训处 罗仁宏;电话:0571-87056915;传真:0571-87055564;电子邮件:luorh@zjjxw.gov.cn

    

附件全省缝制设备行业管理创新培训暨现场会回执

                            省经信委办公室

                           2017年11月20日   

 

 

附件

省缝制设备行业管理创新培训暨现场会回执

序号

姓名

单位名称 

职务

手机号码

是否需要安排住宿

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统