首页
 >> 政务公开  >> 通知公告  >> 公告公示
关于征求《全省经信系统“最多跑一次”事项“八统一”梳理表汇编》意见的通知
发布机构:
文    号:
印发时间:2017-11-13 10:44:28

各市、县(市、区)经信委(局):

根据《浙江省人民政府办公厅关于做好全省“最多跑一次”事项“八统一”梳理工作的通知》要求,我委起草了《全省经信系统“最多跑一次”事项“八统一”梳理表汇编》,现征求你们意见,有关事项通知如下:

一、关于反馈意见

   根据省政府办公厅要求,反馈意见需经各级单位主要领导签署“同意上报”字样并签名加盖公章后上报,无论有无意见,均需书面反馈。请各县(市、区)经信委(局)于11月15日前将意见稿报送至设区市经信委,各设区市经信委负责督促指导并收集所辖县(市、区)经信委(局)反馈意见,与本部门意见一并于16日赴杭开会时统一上交省经信委。因《汇编》内容较多,请在邮箱的文件中心自行下载,邮箱:zjjxwfgc@163.com;密码:jxwfgc。

二、会议有关事项

1.会议内容:进一步落实“八统一”工作,并听取意见建议;

2.会议时间:11月16日-11月17日两天(11月16日下午报到,11月17日上午开会);

3.会议地点:杭州莲花宾馆(下城区环城西路72号,近体育场路,浙江省政府大楼东);

4.参加人员:各设区市、义乌市经信委负责“最多跑一次”改革工作的处室负责人1名;

5.其他事项:会议回执请于11月15日前上报省经信委法规处

联系人:张磊(省经信委法规处);电话(传真):0571-87054842;邮箱:2678588634@qq.com。

附件:会议回执

                                 省经信委

                              2017年11月10日

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统