首页
 >> 经信动态  >> 市县动态
玉环:3家企业入选2017年浙江省“隐形冠军”培育企业
发布时间:2017-11-13    来源:办公室    字号:[ ]

    近日,2017年浙江省“隐形冠军”培育企业名单公布,我市浙江海德曼智能装备股份有限公司、浙江沪龙科技股份有限公司、塔罗斯控股有限公司等3家企业榜上有名。
    2017年浙江省“隐形冠军”培育企业是根据《浙江省人民政府办公厅关于推进中小微企业“专精特新”发展的实施意见》(浙政办发〔2017〕15号)精神和《浙江省经济和信息化委员会关于开展2017年度中小企业“隐形冠军”培育工作的通知》要求,经企业自愿申报,各县(市、区)经信部门和有关省级行业协会推荐,市经信部门审核,第三方服务机构实地走访和综合评价,组织专家评审、公示等程序,而确定的,有效期为3年,到期后将组织评估和复核。
    省“隐形冠军”培育旨在弘扬工匠精神,鼓励与扶持“专精特新”的中小企业建立特色企业品牌,成长为细分市场的隐形冠军,助推制造业转型升级提质。据了解我省将产业发展后劲,在相当长的一段时期内沉下心来,脱虚向实,培育一批在细分领域里专注实业、精益求精、特色鲜明、持续创新的小微企业。坚持“小而专”,进一步提升专业化生产能力;坚持“小而精”,进一步提升精品制造能力;坚持“小而特”,进一步提升特色发展能力;坚持“小而新”,进一步提升持续创新能力。(玉环市经信局 孙招勇)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统