首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 工作动态
“中国制造2025浙江行动”试点示范县咨询委评审会在杭州召开
发布时间:2017-01-04    来源:省经信委投资处    字号:[ ]

  12月26日,浙江制造强省建设战略咨询委在杭州组织召开了“中国制造2025浙江行动”试点示范县专家评审会,对杭州市余杭区、余姚市、诸暨市提交的县级试点示范实施方案开展评审论证。专家组在听取申报单位汇报的基础上,对申报地区建设试点示范县的基础条件、实施内容、机制保障、项目支撑四个方面进行了评价打分,形成了评审意见。专家组一致认为,杭州市余杭区、余姚市、诸暨市的实施方案特色鲜明、优势突出,能有效发挥试点示范作用,建议予以支持。

  咨询委专家组由省政协汤黎路副主席、浙江大学朱世强副书记、浙江大学谭建荣院士、杭州电子科技大学薛安克校长、浙江理工大学陈文兴校长、海康威视陈宗年董事长、浙江工业大学彭伟教授等组成。

  我委凌云副主任及相关业务处室,杭州市、宁波市、绍兴市经信委,杭州市余杭区、余姚市、诸暨市政府及经信局负责人参加了会议。(陈波)

相关附件:
关键字:浙江 大学
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统