首页
 >> 政务公开  >> 通知公告  >> 文件通知
关于对全省民用航空产业发展情况开展摸底调查的通知
发布机构:浙江省经济和信息化委员会
文    号:
印发时间:2017-01-11 11:39:55

各市经信委:

随着军民融合发展的深入推进,各地对民用航空产业的发展也越来越重视,投资热情日益高涨,投资力度不断加大,但与此同时,也有一些地方不符合有关规定和手续盲目上马项目,无序竞争,对国家航空产业整体发展部署造成了一定冲击。最近,根据国务院领导重要批示精神,工信部在京召开民用航空工业有序发展专题会,要求各地高度重视,统一思想,加强统筹布局,明确发展重点,推动民用航空产业有序健康发展。经研究决定,我委对全省范围内民用航空产业发展情况(含相关配套产业、航空小镇)开展一次全面摸底调查和梳理。请各市经信委按要求调查梳理本地区民用航空业发展情况(同上),内容包括:

1、本地区民用航空产业发展情况、存在问题及下一步发展思路及措施;

2、本地区民用航空生产企业名单及相关资料;

3、本地区民用航空产业已建、在建、拟建的项目情况;

4、有无违反相关规定和手续上马项目的情况。

调查汇总材料及表格请于1月20日前报我委合作处。我委也将于近期对一些重点市县开展调研与检查指导,并形成汇报材料报送国家工信部和发改委。

联系人:岑利明  电  话:0571-87057797   邮箱:zjjxwhzc@163.com

附件1民用航空生产企业情况汇总表.doc

附件2民用航空产业项目建设情况汇总表.doc

                 

                     浙江省经济和信息化委员会

                                              2017年1月10日

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统