首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
2017年省级信息经济发展示范区工作目标责任书签订
发布时间:2017-01-10    来源:省经信委电子信息办    字号:[ ]

  为进一步明确目标、落实责任、加大力度推进省级信息经济示范区的建设,2017年1月4日,在全省经信工作会议上,省经信委总工程师厉敏与杭州市萧山区、宁波市镇海区、余姚市、温州市龙湾区、海宁市、湖州市吴兴区、义乌市、永康市、台州市椒江区、舟山新城等10个2017年省级信息经济发展示范区所在地政府分别签订工作目标责任书。责任书明确了各个示范区创建的目标、主要任务和工作要求。其中,要求各示范区建立健全工作机制,把发展信息经济作为推动当地经济社会转型发展的重要举措,加强组织领导,落实专职部门、专人负责日常协调推进工作;要加大财政支持力度,统筹安排好省财政补助资金并落实到具体实施项目,并根据当地财力适当安排资金推进示范区相关工作的落实。2017年,省级财政将在省工业与信息化财政专项资金中共安排3100万元对上述示范区给予补助。同时,还要求加强考核监督和年度绩效评价,对不符合省级示范区创建要求的,将取消其名号,并视情追回相关补助资金。

  我委张金如主任及委领导班子成员,各市、县(市、区)经信委(局)主要负责同志,委机关各处室、各派出机构、委属各单位主要负责人见证了签约仪式。 (魏振华)

相关附件:
关键字:示范区 工作 省级 财政 落实
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统