首页
 >> 产业发展  >> 产业政策
工信部召开上半年部分省市工业经济运行座谈会
发布时间:2016-08-10 来源:省经信委综合处 字号:[ ]

6月24日,工信部在京召开上半年部分省市工业经济运行座谈会,运行监测协调局郑立新局长主持会议。会议交流了各省市上半年工业经济运行情况,分析了当前经济运行中存在的突出矛盾和问题,对第三季度及全年走势进行了研判,并提出了有关政策建议。

会议认为,国务院出台的一系列稳增长调结构增效益的政策措施效果在地方上逐步显现,各方面积极因素逐步聚焦工业,工业经济运行总体平稳,企业负担进一步减轻,效益状况逐步改善,市场信心和企业预期逐步回升,结构调整稳步推进。会议要求,下半年各地区要加强运行监测协调,及时化解运行中的突出矛盾和问题,进一步推进工业稳增长政策的落实,努力稳定工业投资,加大技术改造投资力度,坚持不懈化解过剩产能,确保完成年度目标任务。

我委凌云副主任参会并作了交流发言,江苏、浙江、福建、山东、湖北、广东、广西等省(自治区)工业和信息化主管部门有关负责同志出席会议。

相关附件:
关键字:工业 运行 会议 逐步
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统