首页
 >> 处室之窗  >> 综合处  >> 处室工作
全省三季度经济形势分析会在诸暨召开
发布时间:2016-10-09 来源:综合处 字号:[ ]

    9月28日,我委在绍兴诸暨市召开了全省三季度经济形势分析会。会上,各市县结合本地前三季度工业经济运行情况,重点围绕“工业增速、投资、出口、效益等主要经济指标是否触底企稳可持续、国内外经济发展形势以及供需两侧演变趋势、明年重点工作思路”等问题进行了交流探讨。

  我委凌云副主任出席会议并认真听取各地工作情况汇报,认为今年全省工业经济运行总体稳中缓升,但仍处低位调整震荡过程中,底部基础是否坚实,向好势头能否维持,仍需时日观察。下阶段要加大调查研究力度,尤其要对一些主要经济指标变化起伏较大的市县做深入调研,探究把握变化发展趋势和规律。他要求各地突出稳增长、优供给、补短板、降成本、优环境、强服务等重点,提前组织力量做好明年经信工作的谋划研究工作。

  全省11个设区市经信委分管综合运行的领导和处室负责人,滨江区等8个县(市、区)分管领导,委综合处、运行处、省工信院等处室(单位)负责同志参加了这次会议。(陈小玲)

相关附件:
关键字:经济 工作
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统