首页
 >> 产业发展  >> 产业政策
关于开展我省水泥项目建设情况调查的通知
发布时间:2013-07-30    来源:产业投资处    字号:[ ]

关于开展我省水泥项目建设情况

调查的通知

 

 

各市经信委:

       为贯彻落实《浙江省建材工业“十二五”发展规划》,加快结构调整,引导水泥行业健康可持续发展,经研究,决定对我省水泥项目建设情况开展调查。现将有关事项通知如下:

     一、调查范围

     浙江省(不含宁波)所有已建、在建和拟建的水泥项目(包括熟料生产线、水泥粉磨生产线)。

    二、调查内容

(一)已建水泥项目(包括未批已建成项目)生产规模、产量及审批等情况。

(二)在建生产线审批、建设进度等情况。

(三)拟建项目等量或减量置换、项目审批、生产能力设计、项目投资等情况。

       各市经信部门要高度重视并组织力量开展调查。调查人员要深入企业,对各类情况进行分类指导,对于已建水泥项目(包括未批已建成项目),要认真核实批文、设备、生产报表,并填写有关表格(见附件)。请各市于2013年8月9日前将调查情况及汇总表以正式公文形式上报我委,同时报送电子版。

联系方式:省经信委产业投资处 , liuyy@zjjxw.gov.cn。

    附件:1. 已建水泥项目情况表

                2. 在建水泥项目情况表

                3. 拟建水泥项目情况表

 

 

浙江省经济和信息化委员会

二〇一三年七月三十日

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统